leica pazza obiettivo feticismo 

LIVE milano 今日のメニュー

f0274512_15500937.jpg

scampi alla catalana
手長海老、トマト、紫玉ねぎ、バジリコなどを
オリーブオイルとマリネしてある一皿。
他の種類の海老、たとえばロブスターなども使います。
大好物


milano
iPhone7s plus



トラックバックURL : http://funicolare.exblog.jp/tb/27901891
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2017-06-17 17:27
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by swampydog at 2017-06-17 17:29
funicolareさん
こんにちは。

僕も間違いなく大好物!
今すぐにでも食べた〜い(笑)
Commented by funicolare at 2017-06-17 22:17
鍵コメさん、こんばんは。

イタリアの野菜は、どこでいただいてもとても新鮮なような気がします。
今日も暑くて、汗はもうたぶん1リットルはかいたと思います。
Commented by funicolare at 2017-06-17 22:23
swampydogさん.こんばんは。

大好きですよねぇ!
ぼくは特に甲殻類が好きなので、エビ、カニには
目がありません。
今夜の食事は何にしようかと思案中です!
その前に仕事、仕事!!
Commented by backpacker88 at 2017-06-19 00:07
美味しそう〜〜(*^^*)
今度ミラノ行ったときに食べてみようっと!
Commented by funicolare at 2017-06-19 00:42
backpacker88さん、おはようございます。

イタリアらしい、素材そのものを味わう料理だと思います。
美味しいです。
ぜひ、お試しあれ!
by funicolare | 2017-06-17 15:58 | others | Trackback | Comments(6)